Я не такой в твоих мечтах...

Олег Краснобаев
Я не такой в твоих мечтах
Но я не стану уже лучше,
Не Бог, не Кришна, не Аллах
Мое сознанье не нарушат.

Меня не манят перемены,
Я не стремлюсь стать совершенным,
Но я не вскрою себе вены
От осознанья согрешенья,

Я не святой, и им не буду,
Почти для всех открою двери…
Нет, всякие бывают люди…
Но почему то…я всем верю!

Мне расставанья ни по чем!
Я слишком часто одинокий,
А не подставишь вдруг плечо.
Совсем не долго будет плохо...

Я верю в вечную любовь…
Но верю в страсть, и ценю дружбу,
Коль вдруг расстанемся с тобой…
Переживу…бывало хуже…

Нет, я не стану тосковать.
И рваться через расстоянья…
А опустевшая кровать…
Но это же не постоянно!

Ты рвешься в новь, ты рвешься ввысь!
Ты рвешься в даль и дальше…дальше...
Я тебе верю, не боись…
Почувствую начало фальши…

Я не такой в твоих мечтах
И я не стану уже лучше
Ты не услышишь ОХ и АХ!
И откровенья не получишь!

Готовлюсь выслушать рассказ…
…Любовь и боль – простые вещи!
Но…Возвращаясь каждый раз,
Знай, что меня все больше – меньше!