Ожидание

Анастасия Орлова 7
Я готова была к ладоням прильнуть,
Даже если призвал меня шёпотом.
И в глазах твоих карих желала тонуть,
Приручил меня лаской и опытом.

Я смотрела во след, ожидая когда возвратишься,
И металась , как в клетке, одиноко вздыхая.
И мечтала о том , как ты ночью приснишься,
Но с надеждой на двери входные взирая.

Я босая ходила по кухне, смотрела на ночь,
За окном бушевала метель, живая, страшная.
Я шептала молитвы, так хотелось помочь,
И боролась со страхом, поцелуем вчерашним.