дым

Татьяна Королёва-Манько
крик души... он юн и молод.
как душе, ему не устареть.
кто не состоялся, впитывает холод -
любви же пламенно гореть.
одно вино заменится другим,
в достойных винах вам не утонуть -
во вчера прошедший дождь - вчерашний мокрый дым,
напитает щедростью, позволит помянуть
слабость ужаса... ей только в пустоту...
рваных струн корзины... смысл беречь...
свет, простой и яркий,- в точки красоту.
её строчке недописанно  гореть.