подгрузило

Лола Пупс
Я крепко прижалась к тебе.
чтоб свой аромат  оставить
И на губах меня след
Чтоб твой лед начал таять


Теперь лишь капли воды
 правды и искренности
на подушке запах любви
чертовой необходимости


И я больна
а не простужена
  я влюблена
а не загружена


легкие не дышат
легкие вдыхают
эта любовь по венам
в сердце поступает


растаял твой лед
мой разум застыл
я твой небосвод
а ты мое светило.