хари рама

Женя Легкость
А потом ей стало понятно -  ему просто нечем ответить.
нет ни крупных купюр осознаний, ни мелочи по карманам
дней в минуты разменных. Их едва не рожденные дети
отвернулись на небо и хором поют хари рама.