Летняя метель -авторская песня-

Алла Бождар
   Тёплая пора... Ласковое море!
   И слегка шумит вечером прибой...
   С волнами закат пляшет на просторе
   Хорошо,что мы встретились с тобой!

Припев : Летняя метель!...Тополиный пух
         В воздухе кружит, разлетается...
         Всё белым-бело... Замирает дух!
         А метель прилечь не пытается.

   Ты ликуй,душа! Дождичком прибьётся
   Тополиный пух... Звёзды подмигнут!
   Скоро соловей трелями зальётся!
   До рассвета ждать- несколько минут.

Припев :  (тот же)

   Утону в глазах я твоих-бездонных...
   Робкий поцелуй соскользнёт с плеча...
   И большой букет розовых пионов..,
   И луна уже - бледная свеча...

Припев :  (тот же)

                ххх
02.06.2012г. (слова и музыка Аллы Бождар)
курорт Анапа