Незыблемая любовь

Светлана Будкова
Звонкой песней лето расплескалось,
Голову вскружили соловьи...
- Влюблена! Казалось - что за малость?
Что ж так тают чувства все мои?

И пестрят соцветья луговые,
Радугою небо сквозь грозу...
Годы, мои годы молодые,
Вновь украдкой я смахну слезу.

Звонкой песней лето пролетело...
Травы луговые полегли...
Я с тобой была такою смелой,
На краю незыблемой любви...