Пробуждение...

Путь Сердца
Просыпаюсь от долгого сна...
В этом мире всё очень зыбко...
Но когда в твоём Сердце Весна,
Ты всем даришь свою улыбку...

Не скрывала горючих я слёз...
Не скрывала я боли сердечной...
Всё, что было - лишь Бог мне принёс...
Чтоб Любовь научилась быть Вечной...


Сквозь боль этих дней всегда с тобою Небо...
Станешь еще сильней! Таким ещё ты не был...
Не грусти, мой Друг... утешишься Верой...
Станешь ещё сильней! Ты станешь примером...


Я не знаю, как жить без Любви...
Моё Сердце не жИво без Веры...
То, что создано мной на крови,
Вновь разрушено моим же примером...

Затерялись мы в мире теней...
Разрушением пахнут картины...
Но поверь, мы найдём к Свету дверь!
И Вода смоет с нас эту тину...


Сквозь боль этих дней всегда с тобою Небо...
Станешь еще сильней! Таким ещё ты не был...
Не грусти, мой Друг... утешишься Верой...
Станешь ещё сильней! Ты станешь примером...


Просыпайся от долгого сна!...
В этом мире всё очень зыбко...
Но когда в твоём Сердце Весна,
Ты всем даришь свою улыбку... :)

...2012...