Моя необходимость

Лиза Летняя
Знаешь он мне нужен, не то чтобы очень,я бы сказала насовсем,
Он был моим смыслом,жизнью,воздухом,проще сказать-всем.
Он мой холод по позвонкам,мой голос,моя память,только мой.
Он то,что не сможет никто у меня отнять,он единственный,с кем я похожа мыслями и душой.