Кто здесь безумен

Виктор Соловьёв 2
Порой мне кажется,что я схожу с ума.
Вы спросите,в чём это проявляется
И что для нас критерием является
Того,что жизнь не обезумела сама,

Что всё творимое вокруг вполне нормально,
И мысль вовсю кипит,и не застыл прогресс,
А всё,что повергает нас сегодня в стресс,
Старо,как Божий мир,и как всегда банально.

Так кто ж безумен здесь - мир этот или я?
Кто нас рассудит,по какому праву?
Ведь далеко не каждому по-нраву
Копанье на миру средь своего белья.

И кто осмелится взять на себя оценок бремя?
ВРЕМЯ!!!