Сегодня и завтра

Наталья Исаева Горецкая
  Я завтра лишь кивну тебе при встрече,
  С холодностью спокойною былой,
  Но память сохранит прекрасный вечер,
  Что был наполнен лишь одним тобой,

  Когда казалось, пламенным дыханьем
  Сплетались души в сумрачной тиши,
  А тело трепетало от касанья,
  Достигнув чувств возвышенных вершин,

  Для нас как будто всё вокруг исчезло,
  Лишь ты да я, и свет открытых глаз,
  И мне их глубина казалась бездной,
  Как неба восхитительный атлас,

  В нём нет преград сомнительно-досужих,
  Там гимн любви звучит для нас двоих,
  И только ей сейчас с тобой мы служим,
  Весь мир открылся лишь для нас двоих.
 
  А завтра день наполнится тоскою,
  Но рядом нам не быть... Прошу, прости...
  Я только буду жить твоей любовью...
  Сегодня ж я прошу, не уходи!   ЛГ