Друг по переписке

Эндрю Вэш
Нас разделяют расстояния,
Которые мы не пройдем за час.
К чему же эти изречения?
Я вам поведаю сейчас.

Мы познакомились с тобою,
Друг другу не смотря в лицо.
Все начиналось лишь игрою,
Свело нас вместе ведь письмо.

И завязалась переписка.
Вопросы: Кто? Зачем? И сколько раз?
В итоге сблизились так близко,
Что страх совсем ушел из нас.

Мы стали чаще слать те строки,
Где жаловались на себя.
Преувеличивая эти крохи,
Аж до размеров бытия.

И открывали мы друг другу,
Те Вещи что не говорят.
И понимали мы ту вьюгу,
Что бесы внутри нас творят.

Вот так вот переписка длится,
Уж очень, очень долгий срок.
Всегда нам есть чем поделится,
Заполнить есть чем, пару строк.

И вот я вновь беру листочек,
Что-бы пожаловаться на судьбу.
В ответ приходит пару строчек:
"Зайди ты в СКАЙП, а то убью!!!"


"Помилостливей к слабостям пера"(с)