Вы идущие мимо культуры...

Ханна Сеева
Вы идущие мимо культуры
Проводящие век на диване
Неизвестного рода-структуры
Неоткрытых систем планетяне

Вот представьте, споткнувшись в астрале
Вы попали на нашу планету
Где про вас уже всё написали
Сняли фильм и издали газету

Рассказали откуда вы родом
Где вам крыша и место под солнцем.
Где вас каждый считает уродом
Правда, вслух называет знакомцем

Где предсказаны ваши поступки
От рожденья до самой кончины
Где вы мелочь, подобно покупке
Из чужой продуктовой корзины

Вы спешащие к чёртовой маме
Табуном по проторенной тропке
Оглянитесь, пришли ли за вами?
Если нет, чей вы слышите топот?