в мастерской

Тот Самый Змей
Не истребим.
 Не изгнан.  Не поруган.
Ты взят на карандаш, как на прицел.
Здесь каждое убийство  - в пользу друга
под тяжестью сплетающихся тел.
………..
Роден в который раз идёт на принцип,
оттачивая каменную плоть
горячих
и лоснящихся  нубийцев,
Со лба в порыве стряхивая пот.

Здесь всё желает  сбыться до мгновенья,
до каждого бесстыдного штриха.
Туземцы,
разводящие колени
доверили  их  магии резца.
Любой случайной судороге рады,
и знают,
что их каменная страсть:
для Мастера - лишь способ и награда:
свершить свой человеческий оргазм.