Как на Троицу

Елена Владина
Как на Троицу, да на Троицу шёлком зелёным луга покроются,
Как на Троицу, да на Троицу в храмах всё благолепно устроится,
Как на Троицу, да на Троицу души чистые Светом умоются,
Как на Троицу, да на Троицу души грешные очистятся да отмоются,
Как на Троицу, да на Троицу радость верующих да утроится!

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа… Пресвятая Троица помилуй нас…