простой совет

Роман Музырин 2
не разменивайтесь на мелочь
не сорите словами впустую
жизнь любите и не ропщите
на нее пусть даже и злую
в этом мире есть синее море
в этом мире есть солнце и ветер
в этом мире есть радость и горе
и за это за все мы в ответе
мы не знаем-что за порогом
мы не знаем что будет в конце
вечный пир в небесных чертогах
иль Спаситель в терновом венце
жизнь одна-не потратьте напрасно
свой священный душевный огонь
а Вселенная так прекрасна
и спасет ее лишь Любовь