Память

Алюня 2
Ты - солнце рыже-золотое,
Ты - небо нежно-голубое,
Ты - капли летнего дождя,
Я помню  все, любовь моя!

И пусть в далеком ты нигде,
И пусть дороги нет к тебе,
Ты, все равно, всегда со мной,
И в памяти жив образ твой…