***

Настасья Карнилович
Мир смотрит на тебя по-другому,
когда у тебя рыжие волосы"
-кажется так ты тогда говорила?
Тогда почему в его жизни черные,
А не белые полосы?
Ты не понимаешь,что натворила.

Это же ты провожала понедельниками
кого-то
Кажется на север.
Потом сверяла с ними время
океанами,поездами,
А не стрелками часов. Он любил повторять,
Что эскимосы мило трутся носами,
Потом прятал глаза,скрывал чувства свои
на засов.

 Он делал подарки даже твоей маме,
Думал,что у вас все всерьез.
Ты смеялась и закрывала лицо руками,
И надеялась,что кончится все без слез.