***

Мрачная Леди
Теплый летний ветерок
Листья в небо поднимает.
В нежный лотос, в лепесток
Лорд водицу набирает.
Смотрит в зеркало свое
Бледноликая девица.
Лорд приносит ей цветок -
В нем чиста водица.