А я сны променяла...

Елена Макарова-Серебринская
***
А я сны променяла
На безумные мысли
И покой потеряла,
Звёзды в небе зависли.

Стол усыпан листками,
Крупно буквы пестреют.
Я и мысль; Искра – пламя.
В окна звёзды глазеют.