Памяти комбата Солнечникова

Юлия Рольникова
Всего три секунды, миг роковой.
Солдата накрыл от гранаты собой.
Не думал, не помнил комбат о себе,
Мечтал он о счастье людей на земле.

Солнце - комбат мир собой осветил,
Сердце горящее нам  подарил.
С громом весенним исчез навсегда,
В небе ночном засияла звезда.

Подвиг героя на веки в сердцах,
Солнечный свет, побеждающий страх.
Яркий закат поминальный горит,
В памяти нашей комбата хранит.