Ей больно

Пакулов Сергей Витальевич
Ей больно думать, вспоминать!
Ей больно прошлое тревожить!
Хотела все ему отдать,
Рассчитывая приумножить.

Ей грустно от нелепых чувств,
Порыв который был так сладок.
Всего два слова, - "Не хочу"!
А сколько в них печальных красок!

Ей больно не за ночь в слезах,
И не за ложь его слепую.
Ей просто больно, что есть страх
О днях прожитых с ним впустую!