Когда вокруг слишком мало света

Ольга Подчиненова
Когда вокруг слишком мало света
Когда надежды едва - едва...
Молитву вновь возношу об этом,
И лишь об этом мои слова
Не дай мне, Боже, ослабнуть верой,
Не дай сомненьям разъесть сердца.
Пусть испытания полной мерой,
Но лишь с любовью бы до конца.