Сама справлюсь

Биткова Ольга
Я им отвечаю: «Ваше мнение невесомо,
Пусть в этой области мы не будем знакомы,
Не затрагивайте этот вопрос».
Мне в ответ: «Ты думаешь, это всерьез?
Ты слишком неопытна и глупа,
То неверная, не твоя, тропа,
Вот увидишь, что будет дальше,
Его много не может быть – тепла,
Пойми, в мире слишком много фальши,
Порежешься раз – другой – не беда,
Так было, есть, и так будет всегда,
У нас было так – у тебя будет то же,
Все всегда одинаково, до смерти похоже».

О Боже!
Кто же
Поможет
Душой стать моложе
Вам, люди?!
Пожалуйста, давайте не будем
Сравнивать и вспоминать?
Но снова и снова, опять и опять -
«Вспомнишь еще эти слова».
Да у меня от вас жутко болит голова,
Я поддержки прошу, а не льда на кожу,
Господи, как ничтожно
Бывает слово и как бывает велико,
Или как сорняком прорастая, розовой повиликой
Вплетаясь в жилы,
Сок выпивая до капли, потихоньку лишает жизни.
Человек, далекий – в разы всех вас ближе.
И вообще – сама запутаюсь – сама выживу.


3.06.2012., 22.30.