Мальчик

Максим Кёлер
"Акро" я разменяю на "порно",
Здрассьте... – выдохну.
Вы просили
Мальчика –
Молодого, вздорного?
Нате вам! Что ж...
Осиливайте!
Только забудьте
О важных "манерах" –
Всяких там...
Уловках, ужимках.
Он
        приучен
                е...аться без меры,
В качестве опции –
Нервы пружинить.
Так что берите...
                горячее,
В
   я
       з            
             к 
                o
                e...
(Он не научен себя контролировать).
Может быть трогательным,
Или ласковым,
Мальчик,
                ревущий
                Porshe
                полноприводным.
Как он поет! –
Истончившимся лезвием
В крепких руках
Вхлам
                разорванной
                молодости,
Напоминая о канутой резвости,
Сердце тряпичном,
Шприцами исколотом.


Сочностью форм
И упругостью члена –
Всем, что вас
С легкостью
Обезоружит.
Самозабвения-до. Непременно.
А для иного...
Да нахуй он нужен.