мысли

Марина Плахотская
На мелкие осколки, не ты... я сама.
В тишине громкий гул пустоты.
Куда-то ведет дорога.
К богу... от бога...
Срываются вниз прозрачные,
Катятся, тают.
Ты читаешь мои мысли -
Расстраиваю...
Я так не желаю!
Бессильные...
А за окном что-то есть,
шелестит, зеленеет.
Благая весть
И стороной обходит.
Пустые звуки,
Мыслей...