Господи ну как тебя благодарить

Женя Астафьева
Господи ну как тебя благодарить
Исполняешь просьбу каждую мою
Господи ну не устану я просить
За голубку сизокрылую

Господи 40 лет ты дал ей испытаний
Господи одна совсем одна
И неперадаваемых скитаний
В сердце не хватало ей порой огня

Но услышав страстные молитвы
За нечеловеческую боль
Дал мне в руки тело кровью всё залитое
И сказал Ты сможешь вылечить её

Господи люблю ее всем сердцем
Господи конечно не предам
Господи открой мне только дверцу
Господи дай сил моим рукам

Господи благослови сподоби
В мое сердце детской чистотой
За нее все отобью поклонами пороги
Ведь она меня сразила простотой

Господи призывы мои слыши
Господи ее ты не оставь
Господи как больно дышит
Господи исцеления подай

Господи прошу тебя прими
Детскую молитву от души
Господи прошу тебя из сердца вынь
Всё но только ей скажи ДЫШИ!

Я защиты для себя просить не стану
Все что можешь ей ты отдавай
Пусть я существовать на свете перестану
Господи ей руки ты подай

Видевший её страданий жуть
Господи она достойна лишь покоя
Господи забери ту муть
Господи пускай не станет боли!!!