Эдуарду Хилю

Михаил Стихоплётов
Как яркий праздник,как сюрприз,
Воспринимался Хиль в эфире...
И знаменитый "Вокализ"
Звучит во всём сегодня мире.

И жил,и пел он так светло,
Что мир его не позабудет...
Спасибо, "мистер Трололо."
И пусть земля Вам пухом будет!

04.06.2012.Михаил Стихоплётов.