иллюзия

Яна Жукова
Что я нашла в тебе такого
Чего не видела в других
И будто нет  в тебе земного
Ты не похож на тех – простых.
Ты возбуждаешь, манишь, губишь
А тебя рядом даже нет
И сложно верить, что полюбишь
Хоть день пройдет, хоть много лет
Ты далеко и невозможно
Приблизиться к тебе, обнять
И на душе моей тревожно
Что я могу все потерять
Я так желаю нашей встречи,
Но в тот, же час ее боюсь
Потом ничто уж не излечит
Но все равно к тебе тянусь
Твои глаза, стихи и речи
Сразили острою стрелой
Пусть будет это все не вечным
Но мне приятно быть с тобой
Пускай мне это только снится
Кто знает, как решит судьба
Вновь лишь в иллюзию влюбиться
Или связать нас навсегда!!!