глупые слова

Лена Васина 2
Глупые слова, глупые стихи
Снова тишина, снова мы одни
Светлая любовь ослепит глаза
Детские мечты окрылят меня
Вновь тупая боль
Возвратит из грез
Вновь немая роль
Безоружный бой
Отравляет нас.