Без обиды будет сказано

Игорь Петенко
Читаю с грустью: смена поколений
Прошла, явив убожество творений.
В разделе "матерных стихов"
Лишь стадо полных мудаков.
Пошли, зальем тоску, мой друг Барков...

04 июня 2012