опять про рыжую

Николай Базылев
извините
но я вас променяю
на шлюх
не вменяемый
и не поменяюсь
наверное пока
очень хотел
быть с вами
но огонь ваших рыжих волос
превращу в пепел

в сеть глупостей поймаю
лучше живите
найдите мужа
со мною
вам будет хуже

а я уж как нибудь
лежа
в луже, простуженный

не испорчу вас
поймите суть

моя судьба утонуть
в зеркале отражения неба
так зачем же вас за сабой тянуть
туда где темнота без света

донесу один это бремя
от вас попрошу лишь помощи и совета
хотя для таких как я
в этом
смысла
нету

....