Тишина

Увлечённый
Маэстро,сочините тишину.
Разбейте гам о скалы воздержанья.
Разбрызгайте беззвучную волну
И разожгите бурю вечного молчанья.
Давайте крикнем, каждый ни о чём.
Научимся кричать и рта не открывая.
Пожалуйста, шумы и разговоры помянём.
Я музыку твою услышу,обещаю...