Похороны таланта

Укр-Оп
Я на кладбищенскую тему
(А в этом я большой педант)
Недолго обсуждал дилемму,
Как выбрать лучший вариант.

Где хоронить талант поэта?
В газетах, радио, кино?
Решил - на стенах     туалета
(Стихи всё ж лучше, чем говно).