Выход

Михаил Крав
Сколько судеб было в телах,
Сколько мыслей и слов "люблю".
А теперь лишь остатки, прах.
И забудут любую судьбу.

Дождь на кладбище моросит,
Сосны тянутся вверх, к дождю.
Никого никто не спросил
Для чего он прожил судьбу.

А в воздушных потоках - в дожде -
Поднимаются души ввысь.
Жизнь - лишь сон в непомерной мгле,
Чтобы слово "люблю" открыть.