Благодарность прими

Елена Пивнева
Благодарность прими скорей
За видение славы Твоей.
За Твои испытанные муки,
За Твои израненные руки.

Благодарность прими мою:
Я Тебе песнь хвалы пою,
Изливая в душе своей:
крест мучений и тяжесть скорбей.

Я хвалу изливаю Тебе.
Не оставишь меня Ты в беде.
Говоришь обо всем со мной:
“Не бойся, дитя, Я с тобой.

Испытанья придут к тебе,
Но с тобою Я буду везде.
Где бы ты не позвала Меня.
Только верь, и там буду Я”.