Заалело, зажглось на закате

Еника
Заалело, зажглось на закате
Небо, словно  воздушный  костер.
По одной, звезды в лунной сонате
Неспеша покоряли простор.

Опускалось с небес покрывало
Темным ситцем. Укутало высь.
И природа в тиши засыпала...

Но в пространство ко звездам неслись
Две мечты по дороге нетленной,
Две судьбы одиноких сердец,
Чтобы встретиться вновь во вселенной,
Где венчает влюбленных Творец.

04.06.12