Я тебя жду

Даша Горская
Моё сердце молчит вновь.
В моей комнате живёт пустота.
За окном – люди и суета…

Крупные капли дождя на стекле,
Ветер развевает шторы.
Беседка пуста, скучают качели в саду…

Я тебя жду…
Я чувствую, ты придёшь очень скоро.