У любви свои понятья

Уткин Виктор Константинович
Верю я
          в твою
                надёжность,
Сдержанность
             своих
                эмоций,
Ощущается
           где
                нежность,
               
И  гармония
                пропорций.

Тронь
            теплее,
                пожалей,
С поцелуем,
                прямо  в щёчку,
Смотри
           в глаза
                и одолей,
Поищи
           секретов
                точку.
Грудь
          вздымается
                и рвётся,
К ней
          прижму тебя
                в объятья,
Но сердечко,
                в трепет
                бьётся,
У любви
            свои
                понятья.

Одеянье,-
                не помеха,
Темперамент,
                то,
                что надо,
А любовь здесь
                не  потеха,
И не будет
               нам
                преграды.
Я зажму
            тебя
                в коленьях,
В бёдрах
            утоплю,
                как и не снилось,
От души
                и с упоеньем,
Прошепчу
             что  я
                влюбилась.

Уберу
          твою
                косу,
Пробор
          поправить
                я  сумею,
И то,
        что надо,
                принесу,
И губ
         дотронуться
                успею,
Рукою,
          стан  я
                обниму,
Подтяну
           тебя
                за плечи,
Твои
         груди
                обнажу
И всё
        смогу   я
                в этот вечер.
Готов  заплыть
                в твои
                коленья,
В такт,
          в слиянье
                очутиться,
И с особым
                вдохновеньем,
Вместе,
           чудом
                насладиться.