Есть свой язык у листьев

Павел Козырев
Есть свой язык у листьев и травы.
Цветы,деревья-все они живые!
Взгляни в глаза небесной синевы
Так,будто видишь это все впервые.

И вдруг поймешь,что значит птичий свист,
О чем поет,стремясь в безмерность,ветер,
Что мир прекрасен и по-детски чист,
И ,словно сад Эдемский ,свеж и светел.

Но в этих феерических садах,
Где каждый хочет жить ,не умирая,
Мы рвем Плоды Запрета.И тогда
Всевышний изгоняет нас из Рая.