Почему так серо все и одиноко?

Елена Пивнева
Почему так серо все и одиноко? -
Потому что этот люд живет без Бога
И не хочет Он его искать.
Не поймет Его он благодать.

Так в душе у грешника бывает,
Который грабит все вокруг и убивает
Мы же с тобой ко Христу пришли учиться
Любить друг друга, терпеть и молиться.

Он даст силы перенести испытания,
И рассеет разочарования.
Он знает, что нам трудно жить в разлуке.
И Он сказал: “Не разочаруетесь друг в друге.

Осталось лишь чуть-чуть потерпеть вам
И не сомневаться никогда Моим словам.
В печали сеете любовь, но будет радость.
И вы увидите ее всю красоту и сладость”.