С тобою рядом я другая!

Милана Щурина
Зайду в анкету, погляжу,
На фото нежное такое,
Какой красивый,не могу
Я восхищения не скрою,
Твоя бородка завлекет,
А губки нежно приласкают...
Меня уже к тебе влечет...
С тобою рядом я другая!