Мы родились не в ту эпоху

Авести
Мы родились не в ту эпоху.
Здесь все кому-нибудь должны
И все бы не было так плохо,
Будь все пределами страны.

Но Мир таков, и это правда:
Страшнейшая из всех вестей
Письмо о том, что снова завтра.
И нет хороших новостей.

Мы родились не в ту эпоху,
Мы прячем бледный свет клинка
И флаг пиратский под рубахой,
И белизну воротника.

Мы родились не в ту эпоху
И нет трактира, где нас ждут.
Ни выдоху нам здесь, ни вдоху
И даже рукописи лгут.