Then we turn around and put up our walls

Анастасия Болгарева
мечты имеют свойство прорастать, ломая самые толстые стены.
Фэнни Флэгг.

(музыка: System of a Down – Aerials).
слова: Жизнь – водопад,
Один из нас в реке,
А другой внизу, среди шумных брызг и пены.

Плывя сквозь пустоту,
Мы слышим разговор.
Мы потерялись, но вновь нашли себя…

Потому что мы те, кто хочет играть,
Мы будем идти вперед и никогда не захотим остановиться.
Мы те, кто хочет выбирать,
Мы будем играть и никогда не захотим проигрывать.

Небесная энергия…
Избавившись от низменных мыслей,
Ты освобождаешься.

Жизнь - водопад.
Мы пьём из реки,
А затем оборачиваемся и возводим вокруг себя стены.




есть вещи которые не изменяются, которые навсегда, и как бы мне не хотелось уснуть,
есть вещи, с которыми невозможно проститься, простишься - и будто часть тебя опустела,
и горло мгновенно заледенело, и спицы воткнулись, да так, что буквально не продохнуть,
а вобщем, кому-то если ли до этого дело?

и не возможно ступить назад, колёса не крутяться на обратную сторону.
и как бы мне не хотелось этого признавать, я упустила возможность, или она меня,
но как бы там не случилось, поздно рвать волосы и  хвататься за голову.
не бросаються, как говориться, следом из пекла, да в полымя.

максимум, что мне останется - это кофе, горячий, до дрожи, на каждое утро.
но поразительно то, что мы обязательно это переживем.
как бы не получалось расписывать дни почасово, поминутно,
мы навсегда и до конца будем жить одним днём.

© Copyright: Prickly2012.