Цветы запоздалые

Татьяна Турбина
Пройдя сквозь ряд невидимых миров,
И претерпев желаний измененье,
Вернулась вновь ко мне - моя любовь
И принесла плоды от всех свершений.

На дикой сливе расцвели цветы,
Им в осень позднюю идти, я сожалею.
Взываем из Былого о прощенье.
Взываем к Будущему - не губи цветы.

Обновление

Весна для обновленья чувств.
На расстоянии любовь, не впечатляет.
Гони унынье мой друг,
Хоть карантин тревожит дух
За масками не видно губ, слов не хватает.
Обрежет лишнее наш век,
Преобразится человек - улыбкой света
Поспеют сладкие плоды, исполнятся весны мечты
приветом лета.