ангел-телохранитель

Гладчук Михаил
200 по встречной
в сторону подсознания
ночь за окнами
притворяется чёрной стеной
фонари лижут окна
и шепчут на ухо признания
ангел-телохранитель молится
и курит
одну
за одной