ее супруг, отменный господин

Юлия Манс
ее супруг,отменный господин.
а знаешь,я его когда-то знала...
и на созвучие фамилию его,
порою, с именем своим смеряла.

ее супруг,он гордо держит плечи.
но что случилось?улыбка задрожала вдруг...
кто-то шепчал:" любил ту даму в шляпе очень".
поправив шляпу,мужа обниму.