***

Соня Шанс
Птицы вернулись,крыльев размахи,
Мы разминулись,нбесные птахи,
Вдаль,но не скоро,
Мы ближе бетонно,
Я смотрю в глаза,
Этот город стал для меня словно тонна,
Мыслей,печалей,
Пальцы все пляшут,
Я не случайно,было же нашем,эта аллея,эта скамейка,
Я не желею,пусть батарейка,
Села,устала,
Так ты сказала,
Я прочитала мир весь,
Но оказалось мало,
Я буду космос,
Ловить,пошли на рыбалку,
Небесные тела целовать,
Ради тебя ,даже солнца не жалко,
Птицы вернулись,
Облака рассекая,
Мы раменулись,
Моя лавка другая,
Я на рыбалке планет замерзаю,
Звоню..но твой абонент,меня больше не знает.