Когда-нибудь вы 20-10-2010

Александр Раданов
Когда-нибудь вы пробовали лето
На вкус, на цвет, на запахи судьбы?
Когда-нибудь вы видели планету,
Себя на ней, как жизнь, со стороны?

Живя внутри, не видя общность жизни,
Вам не понять развитие Бытия.
Погрязли все вы только в теломыслях ---
Но тело - миг! Где Дух ваш и Душа?!