Мой Малыш

Пр9н9
Так крепко поутру Ты спишь
Лишь веки содрогаются Твои
Спи Сыночек, мой Малыш
Ведь так волшебны твои сны

Помни, я всегда буду рядом
А проснешься, будем играть
Буду смотреть, влажным Я взглядом
Как Ты будешь себе ямку копать

А чуть подрастешь, купим мы мячик
И пойдешь с детворой Ты играть
Ты совсем уже взрослый мальчик
Что даже рубашку можешь сам одевать

А потом купим тебе мы машину
И будешь красивых девчонок возить
Как правильно стильно одеваться
И приличным манерам тебя я буду учить

Я знаю, Ты у меня совсем уже взрослый
Но для меня ты все еще маленький сыночек
Ну, когда ты говоришь: «Это Мой Любимый Папа»
Извини, не могу сдержать я слезы……..